El Millonario cayó ante El Malevo por la quinta fecha de la Liga Profesional de visitante en el estadio Guillermo Laza, previo al parate por la Copa América.

Este jueves por la tarde, River perdió 1-0 con Deportivo Riestra con un gol de Alan Barrionuevo, de visitante en el estadio Guillermo Laza, por la quinta fecha de la Liga Profesional.

En los primeros minutos de juego, El Malevo ya tuvo dos acercamientos al área de Ezequiel Centurión, pero no terminaron en peligro para el arquero. Mientras que el Millonario busca abrir la pelota para las bandas y ponerla de vuelta al medio. A los 23′ de una recuperación después de dar un mal pase de Esequiel Barco en el lado derecho del área, se la dio a Pablo Solari que remató y pegó en el travesaño. El rebote del mismo le quedó a Claudio Echeverri que al rematar se encontró con cinco defensores dentro de arco que lo taparon.

Sobre el final del primer tiempo, Solari tuvo dos chances más, en la que se sacó a la marca de encima y al tirar al arco le pegó al arquero Ignacio Arce en el brazo, y en el rebote mandó el balón al lado del palo de afuera.

Riestra inició el complemento siendo el equipo más dominante en el campo, y de una jugada preparada de un tiro libre estuvo cerca de abrir el marcador. La tocaron de la derecha al medio y el remate quedó entre los defensores y rivales del medio que Jonatan Goitía de media vuelta la mandó al travesaño y salió la pelota. Unos minutos después esa acción, de un tiro libre de cerca del lateral derecho, pusieron la pelota en el área y de cabeza Alan Barrionuevo marcó el 1-0. Después de recibir el gol, El Millonario tiene el balón pero no genera casi nada de peligro al local.

Sobre el final del partido, de un lateral del lado izquierdo, el delantero Nicolás Benegas le ganó la posición a Sebastián Boselli que lo cortó con falta. El árbitro no dudó en cobrar penal, Un minuto después, el propio Benegas se encargó de cambiarlo por gol al mandar la pelota al lado del palo derecho que Ezequiel Centurión adivinó el lado pero no llegó a desviarla.

Los once titulares de River: Ezequiel Centurión; Santiago Simón, Sebastián Boselli, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Ignacio Fernández (C), Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Pablo Solari y Facundo Colidio. DT: Martín Demichelis.

Cambios: 15′ ST salieron Ignacio Fernández y Facundo Colidio, entraron Franco Mastantuono y Agustín Ruberto. 26′ ST salieron Esequiel Barco y Enzo Díaz, entraron Milton Casco y Agustín Palavecino. 38′ ST salió Leandro González Pirez y entró Ian Subiabre.

Amonestados: 34′ PT Leandro González Pirez; 45′ ST Sebastián Boselli.

Los once titulares de Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Pedro Ramírez, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres, Nicolás Sansotre, Jonatan Goitía; Milton Celiz (C), Guillermo Pereira, Pablo Monje; Walter Acuña y Jonathan Herrera. DT: Cristian Fabbiani.

Cambios: Inicio del ST salieron Guillermo Pereira y Walter Acuña, entraron Maximiliano Rodríguez y Nicolás Benegas. 32′ ST salió Nicolás Caro Torres y entró Nicolás Dematei. 39′ ST salió Milton Celiz y entró Brian Sánchez.

Amonestados: 13′ ST Pedro Ramírez; 40′ ST Ignacio Arce.

Goles: 11′ ST Alan Barrionuevo; 45′ + 2′ ST Nicolás Benegas.

Hacer periodismo no es sencillo, sobre todo si no pertenecés a los grandes medios. Por eso, si disfrutás de nuestro contenido, te invitamos a colaborar con nosotros.

Ingresá al link, elegí cómo pagar, ¡y listo!