La Tercera División del Millonario venció 2-0 a Belgrano de visitante en Córdoba por la décimo tercera fecha de la Copa Apertura, y es puntero de su grupo a una fecha del final.

Este miércoles por la tarde, la Reserva de River le ganó 2-0 a su par de Belgrano de visitante en el predio Armando Pérez en Córdoba, por la décimo tercera fecha de la Copa Apertura Proyección. Los goles los marcaron Ian Subiabre y Alexis González. Y con este resultado, el Millonario es el nuevo líder de la zona A, le saca tres puntos de diferencia al Pirata que queda como escolta con 26 unidades, por debajo de Vélez que tiene un punto más, cuando solamente falta una fecha para el final de la fase regular.

Los primeros diez minutos de la primera parte fue dominio absoluto del local que tuvo tres oportunidades claras en las que intervino bien el arquero Santiago Beltrán. Yúri Casemeiro de cabeza al minuto de juego tuvo la primera, Franco Rami remató por fuera de los tres palos a los cinco minutos, y luego el propio Rami de cabeza tras un centro que llegó de la derecha, Beltrán la contuvo y mandó al tiro de esquina. De sufrir los primeros minutos de juego, de una pelota larga, que llegó de un defensor para Ian Subiabre que le ganó las espaldas a su marca y definió solo contra el arquero perfecto para abrir el marcador.

A los 21′ tuvo otra chance el Millonario en la que Tobías Leiva corrió por la banda izquierda, y al dársela en el medio a Alexis González, el delantero definió con un pie y el balón se fue por encima del travesaño. Más tarde, de un centro de Santiago Lencina de un tiro de esquina del lado izquierdo, llegó el defensor Enzo Rubio a rematar en el área, y el portero Pirata la contuvo bien la pelota. A los 37′ llegó un golazo de Alexis González que vino de una recuperación en el medio de Lautaro Godoy, y pase en profundidad de Lencina para el 9 que al llegar al área remató, puso el balón al lado del palo y el 2-0.

En el complemento el juego continuó siendo de un ida y vuelta constante de ambos equipos, llegando a las áreas rivales y generando situaciones de peligro para los porteros. En las que Santiago Beltrán tuvo cinco intervenciones muy buenas para evitar el descuento del Celeste. También el arquero Matías Daniele tuvo dos tapadas mano a mano, una a Enzo Rubio y otra a Alexis González.

Los once titulares de la Reserva de River: Santiago Beltrán; Enzo Aguirre, Enzo Rubio (C), Felipe Álvarez, Lisandro Bajú; Elián Giménez, Santiago Lencina, Tobías Leiva, Lautaro Godoy; Ian Subiabre y Alexis González. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 26′ ST salieron Ian Subiabre y Santiago Lencina, entraron Jonás Luna y Oswaldo Valencia. 33′ ST salieron Tobías Leiva y Lautaro Godoy, entraron Lucas Obregón y Talo Colletta.

Amonestados: 38′ ST Elián Giménez; 45′ ST Talo Colletta.

Goles: 13′ PT Ian Subiabre; 37′ PT Alexis González.

Los once titulares de la Reserva de Belgrano: Matías Daniele; Francisco Razzetto, Lucas Bernabeu, Yúri Casermeiro (C), Álvaro García; Manuel Correa, Manuel Rodríguez, Lucas Bustos, Ignacio Tapia; Franco Rami y Máximo Osés.

Cambios: 14′ ST salieron Lucas Bustos y Manuel Rodríguez, entraron Gonzalo Zelarayan y Román Rodríguez. 23′ ST salió Francisco Razzetto y entró Dylan Tapia. 32′ ST salió Franco Rami y entró Iván Turletti.

Amonestado: 39′ PT Máximo Osés.

Hacer periodismo no es sencillo, sobre todo si no pertenecés a los grandes medios. Por eso, si disfrutás de nuestro contenido, te invitamos a colaborar con nosotros.

Ingresá al link, elegí cómo pagar, ¡y listo!