El puntaje detallado de los jugadores del Más Grande en el empate frente al Tricolor en Montevideo.

En el partido correspondiente a la fecha 4 del Grupo H de la Copa Libertadores de América, River empató 2-2 frente a Nacional de Uruguay en el Estadio Gran Parque Central. El encuentro parecía estar a favor del equipo Millonario, que logró una ventaja de dos goles en la primera mitad. Sin embargo, la falta de inteligencia e intensidad de algunos jugadores Riverplatenses y ciertas decisiones arbitrales cuestionables decretaron el empate en un partido que se tornó caótico en ciertos momentos. Nuevamente, River no logró mantener el control de un partido que inicialmente parecía muy favorable.

Martín Demichelis armó un equipo ofensivo para ser directo y contundente, algo que logró en el primer tiempo. Sin embargo, el contexto del partido superó a muchos de sus jugadores, quienes no supieron defender una ventaja de dos goles.

• Franco Armani (5): Fue importante en varias situaciones de gol. Tuvo responsabilidad en el empate de Nacional.
  • Andrés Herrera (3): No tuvo un buen partido. En ofensiva participó poco y fue impreciso.
  • Leandro González Pírez (3): Constantemente dio sensación de fragilidad.
  • Paulo Díaz (3): Flojo partido del chileno. Estuvo impreciso y no mostró la solvencia de otros partidos.
  • Enzo Díaz (2): Se lo notó muy apresurado en todas las acciones, cometiendo una infinidad de infracciones evitables. Regala un penal en un momento crucial del encuentro.
  • Rodrigo Aliendro (4): En el mejor momento del equipo fue importante, estuvo intenso y participativo. El contexto del partido mermó su rendimiento.
  • Rodrigo Villagra (4): Otro partido irregular del volante central. Por tramos es intenso y preciso, pero se desdibuja su rendimiento con el pasar de los minutos.
  • Ignacio Fernández (3): El contexto frenético del partido lo hizo pasar desapercibido. Las pocas jugadas que generó las desaprovechó.
  • Claudio Echeverri (3): La intensidad del partido lo sobrepasó. No pudo ser desequilibrante, ni aportar calidad al ataque.
  • Facundo Colidio (6): El más desequilibrante del Millonario. Su rendimiento fue de mayor a menor, pero fue importante en el momento favorable del equipo.
  • Miguel Borja (7): Gol importante y asistencia para el segundo tanto.
  • Agustín Sant’Anna (4): Viene de una larga inactividad. Tímido en defensa, impreciso en ataque.
  • Sebastian Boselli (3): No logró imponerse ni fortalecer a la defensa.
  • Esequiel Barco (3): Su aporte al ataque del Millonario fue pobre. No logra recuperar el buen nivel que se le conoce. Muy flojo.
  • Pablo Solari (4): Es punzante en ataque, pero no concreta bien las situaciones que tiene.

Hacer periodismo no es sencillo, sobre todo si no pertenecés a los grandes medios. Por eso, si disfrutás de nuestro contenido, te invitamos a colaborar con nosotros.

Ingresá al link, elegí cómo pagar, ¡y listo!