El puntaje detallado de los jugadores del Más Grande en la victoria ante el Gumarelo en Paraguay.

En el partido correspondiente a la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores de América, River venció a Libertad por 2-1 en el estadio Defensores del Chaco. Durante gran parte del encuentro, el Más Grande fue superior al conjunto paraguayo. A pesar de enfrentar dificultades en los últimos minutos de la primera mitad y en algunos momentos del segundo tiempo, el Millonario supo aprovechar las numerosas ocasiones que generó para llevarse tres puntos claves como visitante.

Martín Demichelis armó un equipo con características ofensivas que se destacaron aún más con los cambios realizados durante el complemento. Aunque el equipo mereció más, le faltó creatividad y eficacia en sus atacantes. No obstante, La Banda mostró carácter y logró un buen desempeño en el cotejo.

• Franco Armani (5): Tuvo poca participación. Cortó buenos centros y no tuvo nada que hacer en el gol.
  • Andrés Herrera (4): No tuvo un buen partido. En ofensiva participó poco y fue impreciso.
  • Leandro González Pírez (5): Cortó algunas jugadas de peligro. No cometió errores significativos.
  • Paulo Díaz (5): Similar a su compañero de zaga. Desactivó algunas jugadas peligrosas y se mostró sólido.
  • Enzo Díaz (5): De menos a más en el partido. Participó en los ataques y, a pesar de no estar sólido en defensa, terminó cerrando un buen partido.
  • Rodrigo Aliendro (5): En el mejor momento del equipo fue importante, estuvo intenso y participativo. Fue el asistidor del primer gol Millonario.
  • Rodrigo Villagra (4): Otro partido irregular del volante central. Estuvo impreciso por con la pelota y perdió varios duelos en la mitad de la cancha.
  • Esequiel Barco (3): Su aporte al ataque del Millonario fue pobre. No logra recuperar el buen nivel que se le conoce. Muy flojo.
  • Pablo Solari (6): A pesar de convertir un gol, no suele concretar de buena manera todas las oportunidades que tiene. Igualmente, fue de los más peligroso del Millonario en ataque.
  • Claudio Echeverri (3): No estuvo preciso ni fue incisivo como en otros partidos. Aportó muy poco al equipo.
  • Miguel Borja (3): No tuvo grandes oportunidades para convertir. Estuvo contrariado con la pelota y lento en algunas resoluciones de jugadas.
  • Franco Mastantuono (7): Entró y marco un gol importantísimo para el Millonario.
  • Nicolás Fonseca (5): Tuvo un buen ingreso, le dio un poco más de equilibrio a un equipo que quedó conformado por muchos atacantes.
  • Manuel Lanzini (5): Buen ingreso del volante ofensivo. Se lo notó participativo y generó peligro en ataque.
  • Ignacio Fernández (4): No cambió la ecuación del equipo.
  • Facundo Colidio (5): Tuvo algunas oportunidades y no pudo aprovecharlas. A pesar de esto, su ingreso mejoró al ataque.

Hacer periodismo no es sencillo, sobre todo si no pertenecés a los grandes medios. Por eso, si disfrutás de nuestro contenido, te invitamos a colaborar con nosotros.

Ingresá al link, elegí cómo pagar, ¡y listo!