La Selección Mayor y la Sub-23, finalizaron sus viernes con victorias con gran presencia de jugadores surgidos de River.

Este viernes por la noche, se disputaron dos partidos Albicelestes. Uno fue el de la Selección Mayor que se impuso ante El Salvador por 3-0 en el marco de un amistoso por la Fecha FIFA. El próximo cotejo del representativo nacional será ante Costa Rica el miércoles 27 de este mes.

Asimismo, el otro partido fue el de la Selección Sub-23, que se enfrentó a México con el objetivo de ir preparándose para los próximos Juegos Olímpicos a disputarse en París, Francia. El resultado de este encuentro fue a favor de los dirigidos por Javier Mascherano, ya que, a pesar de no brillar, pudo imponerse por 4-2 con goles de un viejo conocido del Mundo River.

Por parte de los actuales campeones del mundo, Enzo Fernández logró anotar el segundo gol ante el país centroamericano. Este fue el cuarto gol en su cuenta personal con la camiseta de Argentina, anteriormente le convirtió a México, Curazao y Bolivia.

Ya hablando del equipo juvenil, el gran protagonista fue el delantero de la Fiorentina, Lucas Beltrán, quien empezó el partido de titular y cuando iban empatando por 2-2, convirtió dos tantos para romper la paridad y poner en ventaja a los dirigidos por el Jefecito. Además, en uno de sus goles fue asistido por Pablo Solari, actual jugador de la institución de Nuñez. También sumó minutos Claudio Echeverri.

Hacer periodismo no es sencillo, sobre todo si no pertenecés a los grandes medios. Por eso, si disfrutás de nuestro contenido, te invitamos a colaborar con nosotros.

Ingresá al link, elegí cómo pagar, ¡y listo!